紫色幸福摩天轮
周末。早晨。
“哥,今天出去玩吧?”我问着。
“啊?今天还排练呢。”他放下手中的遥控器,扭头对我说着。
“额。忘了……好吧,停天再去。”
亲耐滴摩天轮,等我几天吧。
学校。
好多人哎,场面好壮观。校长说为了让节目新鲜,排练时都保密。不过,我知道哥哥他唱的
你是我梦想停靠的地方
努力让你不曾受伤
我们都还年少轻狂
人间世事没有方向
柳絮纷飞的天空
依稀梦见你的身影
凌宇,你每时每刻都给我依靠的肩膀,我的梦想因你而停靠。虽然我努力不伤你。我们的梦想太轻狂,人间世事并不像你想象的那样单纯。乱乱的心里总闪着你。
我们曾受过的伤
一切都似梦
烟云飘散
有泪滴在手心
心痛的感觉
梦想不要飞太高
有荆棘在前方阻挡
曾一起受过的伤,身上的伤会慢慢消失,而心伤,因为有彼此,也会慢慢消失。曾为你哭过、笑过、心痛过。梦想不要放飞太高,实现不了的只会留下心伤。
紫色的天空
凌凌的湖水
涵包欲放的花蕾
宇天的繁星
携手走过
一路欢笑
我们的天空都是幸福的,像湖水一样平静。我们的花蕾也许会向彼此绽放。
唱着唱着,眼泪泛滥。也许好久没有流过泪了。我望着台下的凌宇,他仍旧那样帅气,只是用那种目光看着我。
接近尾声,肚子突然痛了起来,一再忍着,可疼痛让我发音不准。哥哥似乎有所发觉。我撑到最后下台,蜷缩在舞台下,实在撑不住了。
希望没人可以注意到我,停一会儿就过去了。我搓热了手放在肚子上,可这次似乎比上次严重。